POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Condiciones de uso

La información facilitada es la vigente en el momento de su publicación. EL TITULAR DE LA WEB podrá efectuar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones, supresiones, o actualizaciones de la información contenida http:// www.onesailor.com o en su configuración o presentación.

El acceso al dominio www.onesailor.com, así como el uso de la información que contiene, son de exclusiva responsabilidad del usuario. El usuario debe hacer un uso correcto de este Portal Corporativo de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, en caso de incumplimiento de la citada obligación dicho usuario deberá responder de los daños y perjuicios que pudieran causarse.

EL TITULAR DE LA WEB no se hace responsable de ningún perjuicio que pudiera derivarse de los hechos anteriores, ni se hace responsable de los contenidos accesibles mediante enlaces o documentos existentes en otros dominios.

La información que el usuario facilite a través de los formularios de recogida de datos existentes en este Portal Corporativo debe ser veraz y exacta, garantizando su autenticidad y su actualización para reflejar en cada momento la situación real del usuario, siendo este el único responsable de la inexactitud y falsedad de los datos que suministre y de los perjuicios que pueda ocasionar a EL TITULAR DE LA WEB o a terceros derivados de esta situación.

                                                                

Propiedad intelectual e industrial

EL TITULAR DE LA WEB titular de los derechos de propiedad intelectual del diseño, códigos, así como los contenidos que se recogen en el dominio www.onesailor.com, salvo expresa referencia en otro sentido. Todos los contenidos que aparecen o puedan aparecer en http:// www.onesailor.com (textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, software, links, diseño gráfico, código fuente, etc.) son por tanto titularidad de EL TITULAR DE LA WEB o de terceros que han autorizado expresamente a EL TITULAR DE LA WEB para incluirlos en este Portal Corporativo. La reproducción, distribución, comercialización, comunicación pública, cesión o transformación, no autorizada de todos ellos constituye una infracción de la propiedad intelectual.

Las marcas, nombres comerciales y signos distintivos de cualquier clase que se recogen en el dominio www.onesailor.com están igualmente protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad industrial. El usuario carece de licencia o derecho de uso de ninguna marca, nombre comercial o distintivo que figure en este Portal, sin el consentimiento previo de EL TITULAR DE LA WEB o de sus respectivos titulares.

Protección de datos personales

La recogida, tratamiento, y en su caso, cesión de los datos personales que se introduzcan en el Portal Corporativo de EL TITULAR DE LA WEB, titularidad de SILKUS DISTRIBUCIÓN TÉCNICA, S.L.. www.onesailor.com a través de cualquiera de sus secciones o apartados de recogida de datos personales se ajusta a lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo, Real Decreto 1720/2007, y demás normativa de aplicación.

Según lo establecido en dicha Ley le informamos que los datos que nos facilita serán incorporados a ficheros de titularidad y responsabilidad de SILKUS DISTRIBUCIÓN TÉCNICA, S.L. El usuario es el único responsable de la veracidad y de la corrección de los datos enviados. SILKUS DISTRIBUCIÓN TÉCNICA, S.L. tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de facilitar la gestión informativa, administrativa, comercial y de comunicación con sus clientes, propia de EL TITULAR DE LA WEB para la prestación de sus servicios profesionales.

SILKUS DISTRIBUCIÓN TÉCNICA, S.L. cancelará y borrará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejados de ser necesarios o pertinentes para su finalidad de conformidad con la normativa vigente en Protección de Datos.

Cuando Ud. facilita sus datos personales se entiende prestado el consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de datos por SILKUS DISTRIBUCIÓN TÉCNICA, S.L. con los fines antes mencionados.

Los datos recabados únicamente serán objeto de cesión, en su caso, previo consentimiento del interesado o de acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos.

Se ponen a disposición de los interesados los formularios para poder ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y exclusión de sus datos personales en la dirección: en Polígono Industrial O Rebullón, s/n, 36416 Mos (Pontevedra) – España.

SILKUS DISTRIBUCIÓN TÉCNICA, S.L. adoptará las medidas, técnicas, legales y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, en función del avance en el desarrollo de las nuevas tecnologías y la normativa vigente.

EL TITULAR DE LA WEB podrá utilizar cookies durante el acceso a http:// www.onesailor.com, para señalar las preferencias de los usuarios en anteriores visitas.

 

Enlaces

Se podrá realizar enlaces directos con el dominio www.onesailor.com desde otras páginas web de terceros, que no induzcan a error, confusión o engaño en los usuarios sobre la procedencia de los contenidos del Portal Corporativo, no suponiendo ningún daño a la reputación, imagen y buen hacer de EL TITULAR DE LA WEB.

La página web que establezca el enlace con www.onesailor.com deberá cumplir con la ley y no disponer o enlazar con contenidos ilícitos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres.

No se indicarán en dichas páginas web que tienen el consentimiento de EL TITULAR DE LA WEB para la inserción del enlace, o que EL TITULAR DE LA WEB tiene alguna relación o colaboración con dicha página, sin la autorización previa y por escrito de EL TITULAR DE LA WEB.

En http:// www.onesailor.com se podrán incluir enlaces a páginas de sitios web de terceros que se consideran pueden ser de interés para los usuarios. EL TITULAR DE LA WEB no asume ninguna responsabilidad derivada de las conexiones o los contenidos de esos enlaces.

La presencia de sitios enlazados no indica acuerdo alguno con los responsables o titulares de los mismos, no haciéndose responsable EL TITULAR DE LA WEB de los daños que se puedan generar la ilegalidad, desactualización, calidad, error, indisponibilidad e inutilidad de los contenidos de dichos sitios.

LSSICE Ley de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico
Denominación social: SILKUS DISTRIBUCIÓN TÉCNICA, S.L.

Número de identificación fiscal: B27754928

Domicilio social: Polígono Industrial O Rebullón, s/n, 36416 Mos (Pontevedra) - España. Correo electrónico: info@onesailor.com

Teléfono: 986 288 933

Datos de inscripción en el registro mercantil:

SILKUS DISTRIBUCIÓN TÉCNICA, S.L. constituida en Vigo, en el año 2011, por Escritura Pública número 454 ante el notario D. Miguel Lucas Sánchez, del Ilustre Colegio Notarial de Galicia, Inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra en el tomo 3696, folio 160, y hoja PO-51009 inscripción 1ª.

© 2015 SILKUS DISTRIBUCION TECNICA SL